About

Lelaki yang berlindung di balik kata. Dan menggunakannya dalam seluas imaji.

Lelaki yang memandang dengan kacamata Generalize, mencoba semua yang menarik dan menikmatinya

Lelaki yang bergerak dengan kerangka Randomize sehingga kadang satu disusul tujuh lima kemudian tiga

Lelaki yang memiliki ego sehingga kadang perlu dibenturkan dengan saran kritik dan masukkan

Lelaki yang masih sendiri dan masih mencari pelengkap hati

Tambatan hatinya bisa disapa di Sini

Lelaki itu.. saya

Jun Dieyna

30 respons untuk β€˜About’

  1. Diriku juga kabupaten kok kang…
    Jadi nama akang diriku masukkan di sini
    Blogger Bogor
    Kita kopdar tanggal 24 kang,
    info selnjutnya akan diriku kabari secepatnya,,,
    btw akang ini sobatnya kan acuy kan berarti dateng ya..

  2. sebenarnya anda sedang bingung bukan…
    tolong jangan kaburkan tujuan anda…
    kekuatananda sedangmenyebar..
    coba satukan titik fokuskan cahaya..
    agar dapat membakar kertas kehidupan

  3. cieee… berat nih puisi. Kata2nya bermakna seribu dan bernapas ragu. cpt2 dong cari tlng rusuknya,yg lainkan udah.SEEEEEMAAAAAAAAAAAAAAAANGAAAAAATT

  4. *ngakak liat personality yang punya blog*
    ughhhh, padahal mah aslinya πŸ˜†
    Buat dieyna… thanks 4 being a good Barudak Blogor…
    Makasih buat hari2 rapat yang jadi kocak karena kehadiran dirimu (biar geer dikit)
    btw, disini ga boleh manggil pake nama kesayangan anak2 blogor ya ?
    shi**, hehehehe πŸ˜›

  5. mana neh upload an foto2nya?
    taruh di face boo, ato FS ato apa gitu biar barudak blogor bisa menikmati keseluruhan hasil jepretan sang paparazi, hehe
    thanks for being my friend πŸ™‚

    *tetep gokilz yeee (syarat wajib buat tetep eksis di antara barudak blogor, hehe)

  6. wah…asyik nih main sini, jejak aku belum ada ya mas…. ninggalin jejak ah sekalian…

    Salam kenal ya mas, salam hangat dari Bumi Seganti Setungguan… πŸ™‚

  7. salam kenal…
    kunjungan balik.
    bole bertanya ndak?
    cara bikin page “shrine” yang di dalamnya terdapat sub page kayak apa ya? pengen buat tapi ga’ bisa-bisa!!

    terimkasih… πŸ˜€

  8. @bagus
    boleh mas caranya di dashboard pilih new page sebagai page utama misalnya kita kasih nama page 1, publish
    Lalu un tuk bikin page di bawah page 1 kita buat page baru kasih nama, misal page 2 lalu di sidebar sebelah kanan cari pilihan attributes- parent- page1 (atau page lain yang kita ingin jadikan induk,)
    selamat menoba

  9. Salam kenal,..

    Saya asli JATENG tapi saat ini sedang mencari makan di bogor dan numpang nampang disini,.. bisa mampir ke halaman saya juga,.. tapi isinya ga sebagus di “teras” ini. rumah saya isinya tentang ngamatin burung,..

    Salam Sejahtera,..
    Keep Green

  10. Assalamu’alaikum
    salam kenal..
    sy kira dieyna tu perempuan.
    ———————–==
    Waalaykumsalam salam kenal juga
    yup banyak yang salah hehehehe

  11. “Lelaki yang masih sendiri dan masih mencari pelengkap hati” <– itu ga diedit..

    Mau memperkenalkan blog baru nih… yang di blogsome mau ditutup… hiks.. sedihnya 😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s